14 Febbraio 2021 - 23:15

Serie A – L’Inter batte la Lazio e vola prima in classifica

A San Siro l’Inter batte la Lazio 3-1. I nerazzurri partono aggressivi creando diverse azioni pericolose. Al 22′ l’arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa per un brutto fallo di Hoedt su Lautaro e dal dischetto timbra Lukaku. Gli uomini di Conte continuano ad attaccare gli avversari con contropiedi veloci, riuscendo a trovare il raddoppio al 45′: Lukaku batte Reina con un destro di prima intenzione. Nella ripresa i laziali partono forte e accorciano le distanze al 61′ sugli sviluppi di un calcio di punizione di Milinkovic-Savic deviato da Escalante che spiazza Handanovic. Ma non basta perché gli interisti chiudono il match al 64′ grazie a Lautaro dopo una progressione fulminante di Lukaku.

L’Inter con questo trionfo supera il Milan e vola prima in classifica, mentre la Lazio fallisce l’assalto al terzo posto.