21 Febbraio 2021 - 19:55

Serie A – Sei gol nella ripresa fra Atalanta e Napoli

Gol e spettacolo al Gewiss Stadium fra Atalanta e Napoli nel penultimo match del pomeriggio. I bergamaschi si scatenano nella ripresa dopo un primo tempo senza reti e animato dall’espulsione del tecnico Gasperini. Succede tutto in meno di mezz’ora: al 52′ Zapata apre le marcature, 6′ dopo Zielinski impatta. Quindi la Dea mette la freccia: nuovo vantaggio firmato Gosens e tris di Muriel, che delizia lasciando sul posto Rrahmani e spedendo all’incrocio. Gli azzurri tornano in partita con una goffa autorete di Gosens, ma è Romero al 79′ a timbrare ancora il cartellino per il pirotecnico 4-2 finale. I nerazzurri agganciano momentaneamente la Roma al terzo posto, il Napoli rischia di perdere terreno dalle posizioni che contano.