28 Febbraio 2021 - 23:07

Serie A – All’Olimpico Milan ok, i rossoneri scacciano la crisi

Dopo due sconfitte consecutive, il Milan torna alla vittoria battendo la Roma 2-1 all’Olimpico. I rossoneri partono subito agguerriti e determinati a fare bene, anche se faticano a sbloccare il risultato perchè Pau Lopez ci mette una pezza in molte occasioni. Però  al 43′ l’arbitro concede un calcio di rigore  per un pestone di Fazio su Calabria. Dal dischetto va Kessié che con il suo destro batte Pau Lopez. A inizio ripresa i giallorossi provano a cambiare le sorti del match: al 50′ arriva il pareggio grazie al destro potente di Veretout che sorprende Donnarumma. Ma gli uomini di Pioli non si danno per vinti e provano in tutte le maniere a scardinare la difesa avversaria. I milanisti vengono premiati al 58′ con la rete di Rebic, abile a incrociare bene sul palo lontano. Ora il Milan torna a meno quattro dalla capolista Inter.