3 Marzo 2021 - 21:36

Serie A, gara ricca di gol ed emozioni al Mapei Stadium

Gara accesa, combattuta e ricca di emozioni quella tra Sassuolo e Napoli al Mapei Stadium, finita 3-3. La squadra di De Zerbi ha tenuto il pallino del gioco per quasi tutto il match e ha sbloccato il risultato al 34′ per un autorete di Maksimovic. I partenopei non si sono fatti intimorire e hanno siglato il momentaneo pareggio al 38′ con Zielinski. I neroverdi però grazie a un calcio di rigore datogli per un fallo subito da Caputo in area di rigore, finiscono il primo tempo in vantaggio. Dal dischetto ha segnato Berardi al 46′. Gli uomini di Gattuso hanno iniziato il secondo tempo pressando senza lasciar tregua agli avversari, timbrando al 72′ con Di Lorenzo. Al 90′ Haraslin ha commesso un brutto fallo su Di Lorenzo e per il giudice di gara non ci sono dubbi: è rigore. Dal dischetto ha fatto gol Insigne. Al 94′ Marini ha concesso un rigore per i padroni di casa. Infatti Manolas ha trattenuto in malo modo Haraslin. Per il Sassuolo ha messo a segno Caputo.