4 Marzo 2021 - 22:41

Serie A – Il Parma perde ancora: D’Aversa non ferma l’Inter

Si chiude la venticinquesima giornata di Serie A. Al Tardini di Parma l’Inter ottiene tre punti cruciali nella corsa scudetto e allunga in classifica a +6 sulle inseguitrici. I nerazzurri, dopo un primo tempo terminato senza reti, la sbloccano nella ripresa al 54′ quando Lukaku serve sulla cosa Sanchez per lo 0-1. Poco dopo è un’altra azione straripante del belga a tagliare la difesa per l’accorrente Sanchez, che incrocia battendo Sepe. Il Parma non ci sta e rientra in partita al minuto 71: Hernani si fa trovare pronto al centro dell’area di rigore battendo con un tiro potente Handanovic. Vittoria chiave per i nerazzurri, sconfitta di misura ma pesante per i ducali: con i loro 15 punti adesso diventa sempre più difficile puntare alla salvezza.