7 Marzo 2021 - 16:58

Serie A – Colpo di coda del Crotone, viola da cardiopalma

Nelle gare delle 15.00 arrivano risultati importanti in ottica salvezza. Nel match dello Scida di Crotone la formazione di Cosmi muove la sua classifica e batte il Torino 3-1: calabresi padroni del gioco contro una formazione rimaneggiata: vantaggio di Simy su calcio di rigore pareggiato dalla rete di Mandragora assistito da Ansaldi. Nella ripresa ancora Simy risolve una mischia per il 2-1, mentre Reca fissa anche il 3-1 con un eurogol dalla distanza. A nulla vale il 3-2 (altrettanto bello) di Sanabria con una gran botta. Finale convulso: espulso Rincon e Ounas con una serpentina timbra anche il 4-2. Crotone che resta ultimo ma inguaia il Toro.

Al Franchi di Firenze succede di tutto fra Fiorentina e Parma: botta e risposta nel primo tempo con Quarta che incorna bene su azione d’angolo e porta in vantaggio i viola, subito raggiunti dal rigore di Kucka. Nella ripresa nuovo vantaggio della squadra di Prandelli con un altro difensore come Milenkovic. Doccia fredda al 72′ quando Kurtic sbuca davanti a Malcuit e beffa Dragowski con una devozione sotto misura. Clamoroso quanto accade al 90′: lancio lungo di Sepe direttamente in avanti e Mihaila segna l’incredibile 2-3. All’ultimo istante ecco il pari: cross basso di Pezzella e goffo autogol di Iacoponi. Un punto a testa e tutto cristallizzato.

Vince invece il Milan, che passa agilmente a Verona grazie a Krunic con un gran calcio di punizione e con Dalot nella ripresa. Una rete per tempo che consegna al Milan il -3 momentaneo dagli uomini di Conte.