13 Marzo 2021 - 16:54

Serie A – Gol ed emozioni al Mapei fra Sassuolo e Verona

Ben cinque gol fra Sassuolo e Verona in una gara spettacolare al Mapei di Reggio Emilia fra due delle squadre più intriganti del campionato. Mettono avanti la testa gli uomini di De Zerbi, che passano già dopo 4′ con Locatelli. In chiusura di frazione arriva il pari firmato Lazovic (43′), ma è la ripresa a regalare le maggiori emozioni. Di nuovo avanti il Sassuolo con il solito Djuricic, ma l’Hellas non ci sta e al 79′ Dimarco pareggia nuovamente. Questa volta però l’equilibrio dura soltanto due minuti, perché all’81’ è Traoré a decidere la contesta firmando il 3-2 dopo un’azione prolungata. I neroverdi superano i diretti avversari in classifica.