13 Marzo 2021 - 22:44

Serie A – Nessun vincitore a Marassi fra Genoa e Udinese

Si conclude il sabato di Serie A con il match fra Genoa e Udinese a Marassi. In palio punti pesanti per la salvezza soprattutto per l’undici di Ballardini, che è lontano dai rischi ma deve guardarsi le spalle vista la bagarre. Padroni di casa che partono forte e passano subito in vantaggio: ci mette solo 8′ Pandev per siglare la rete del vantaggio di testa su cross dalla destra. Dopo un check del VAR per un possibile tocco di mano, al macedone viene convalidato il gol. Al 30′, però, ecco il pari: intervento falloso di Criscito in area genoana e per Camplone è rigore. Dal dischetto va De Paul che non sbaglia. Nella ripresa non accade molto altro e il match termina 1-1.