17 Marzo 2021 - 17:26

Serie A, Clamoroso Torino! Batte il Sassuolo in rimonta a tempo scaduto

All’ Olimpico Grande Torino, i granata vincono in rimonta contro il Sassuolo 3-2, gara valida per il recupero della ventiquattresima giornata. I neroverdi sono partiti subito aggressivi e grazie ai loro contropiedi veloci Berardi è riuscito a timbrare due reti, una al 6′ e l’altra al 38′. Nonostante i padroni di casa abbiano creato azioni pericolose con Sanabria e Belotti non sono riusciti a essere incisivi. Nel secondo tempo però i piemontesi hanno provato in tutte le maniere a impensierire la difesa emiliana segnando al 77′ con Zaza che l’ ha insaccata all’angolino basso alla destra di Consigli. A questo punto i padroni di casa hanno preso coraggio continuando ad attaccare in maniera asfissiante e riuscendo a trovare ben due gol: uno all’ 86′ con Mandragora e l’altro al 92′ con Zaza.

Il Torino conquista così tre punti preziosi in chiave salvezza.