24 Marzo 2021 - 20:37

U21, inizio di Europeo amaro: autogol per Maggiore, espulso Marchizza

Non inizia certo nel migliore dei modi l’Europeo per la selezione Under 21 di Paolo Nicolato. Contro la modesta Repubblica Ceca arriva solo un pari per 1-1. Nel primo tempo vantaggio di Scamacca, ma nella ripresa si concretizzano 45′ da incubo per gli spezzini Maggiore e Marchizza, partiti titolari. Al 75′, su calcio di punizione avversario, il centrocampista prolunga di testa battendo il proprio portiere al sette della sua porta con una traiettoria imprendibile: autorete e pareggio. Nel finale, dopo il rosso a Tonali, viene cacciato anche Marchizza: doppio giallo per il difensore e Italia in nove. Finisce in pareggio una partita che gli Azzurri avrebbero dovuto portare a casa: la strada per la fase finale è subito in salita. Per Pobega, entrato all’89’, pochi scampoli di gara.

NOVE UOMINI IN NAZIONALE: IN POCHI FANNO MEGLIO DELLO SPEZIA
SERIE A: UFFICIALIZZATE LE DATE E GLI ORARI FINO ALLA 34.MA