27 Marzo 2021 - 13:17

Primavera: successo in rimonta per le Aquile di Bonacina

Torna in campo e lo fa con una vittoria la Primavera di Bonacina, che ha affrontato questa mattina la Salernitana nel match al Ferdeghini. I giovani aquilotti si sono imposti per 3-1 sui granata ultimi in classifica in una gara che era apparsa subito in salita. Iannone, infatti, aveva sbloccato la contesa al 35′ con un tiro da fuori beffardo per Pucci. Nella ripresa, però, lo Spezia ha saputo reagire con Pinto, che al minuto 63 ha pareggiato i conti deviando in rete un cross di Scieuzo. La formazione di casa mette la freccia al 78′ con Sakho, bravo a insaccare dopo aver dribblato la difesa avversaria. Due minuti dopo ecco anche il tris a firma Leoncini che beffa il portiere avversario con una rete dalla distanza. Successo importante per lo Spezia, che risale la classifica in attesa dei recuperi.