20 Aprile 2021 - 22:42

Serie A – Vlahovic-Caceres e la viola è davanti allo Spezia

Comincia con un match scoppiettante la 32esima di Serie A. Al Bentegodi di Verona la Fiorentina chiedeva tre punti salvezza ai gialloblu già sicuri in classifica. La squadra di Juric attacca senza trovare la rete, ma a fine primo tempo la viola a passare: Vlahovic trasforma perfettamente un calcio di rigore per atterramento in area e così si va a riposo.
Nella ripresa l’Hellas riparte forte: Faraoni segna ma la rete viene annullata e Dragowski è costretto a un paio di interventi, ma è ancora la Fiorentina a trovare la via del gol. Punizione ben crossata in mezzo da Pulgar allontanata dalla mischia e risolta in rete da Caceres, che scaglia alle spalle di Silvestri. A nulla vale l’1-2 di Salcedo, entrato nella seconda frazione, perché lo score non cambia più. La squadra di Iachini compie un balzo salvezza e supera lo Spezia.