22 Aprile 2021 - 20:24

Serie A – La Roma stoppa l’Atalanta: niente secondo posto per la Dea

Finisce con un pareggio la partita fra Roma e Atalanta, che andrà a completare la trentaduesima di campionato. Gara già sbloccata al 26′ con Malinovskyi, che sfrutta al meglio un assist di Gosens. Nella ripresa, Muriel si divora in maniera incredibile il raddoppio e la Dea rimane in dieci: al 69′ arriva il secondo giallo proprio a Gosens, che lascia i suoi in inferiorità numerica. I padroni di casa ne approfittano subito con Cristante, che al 75′ sigla il pareggio. Anche i giallorossi riequilibrano la parità numerica quando a tempo scaduto Ibanez rimedia due ammonizioni in un minuto. La gara si chiude sull’1-1 e Gasperini vede sfumare l’aggancio al secondo posto.