24 Aprile 2021 - 20:07

Serie A – Colpo Crotone: Simy e Ounas stendono il Parma

Gara molto accesa e combattuta al Tardini tra Parma e Crotone. I calabresi partono subito agguerriti e sbloccano il risultato grazie al colpo di testa di Magallan al 14′. Però i padroni di casa lottano su ogni pallone pareggiando i conti al 29’ con Hernani. A questo punto i rossoblù con determinazione e grinta riescono a mandare in confusione gli avversari timbrando due reti: una al 42′ con Simy e l’altra con Ounas al 46′.

Nel secondo tempo i ducali riaprono il match pareggiando i conti: con il bellissimo tiro di sinistro di Gervinho che spiazza Cordaz (al 49′)e al 54′ grazie a Mihaila. Ma le sorti della gara cambiano quando l’arbitro concede un calcio di rigore a favore degli uomini di Cosmi per un fallo di Osorio su Reca. Dal dischetto Simy non può sbagliare, regalando così la vittoria ai suoi. Dunque al Tardini finisce 4-3 in favore del Crotone.