25 Aprile 2021 - 17:04

Serie A – Inter vittoria scudetto, punto prezioso per la viola

Nel pomeriggio di campionato a San Siro l’Inter inanella altri tre punti scudetto contro un Verona tutt’altro che in disarmo. I gialloblu tengono botta fino al 76′ con giocate di qualità e un pizzico di fortuna: Hakimi centra infatti l’incrocio dei pali su punizione. Ma è Darmian appena entrato a trovare il guizzo giusto per battere un attento Silvestri a un quarto d’ora dalla fine. I nerazzurri blindano ulteriormente lo scudetto e si portano a 79 punti in classifica, momentaneamente a +13 sul Milan.

Sull’altro campo, al Franchi di Firenze, i viola mettono apprensione alla Juventus e portano a casa un primo tempo perfetto contro i bianconeri, molto disattenti. I campioni d’Italia si fanno male da soli con un errore da matita blu di Rabiot, che salta con il braccio largo e regala un calcio di rigore agli avversari. Dal dischetto si presenta il solito Vlahovic, che fa 17 in stagione con un cucchiaio da brivido. Nella ripresa parte l’assedio dei bianconeri, che trovano subito il pari con Morata con un euro-gol, ma nonostante almeno 4 occasioni da rete, la Fiorentina regge e porta via un punto chiave in lotta salvezza: finisce 1-1.