2 Maggio 2021 - 14:23

Serie A – Fuochi d’artificio in Lazio-Genoa: ben 7 reti

Il match delle 12.30 di Serie A consacra la Lazio. La formazione di Inzaghi strapazza il malcapitato Genoa e mette in cassa tre punti importanti per la corsa all’Europa. La gara si vivacizza subito nel primo tempo, con i biancocelesti che passano al 30′: rete di Correa, che capitalizza un’azione corale per l’1-0. Tredici minuti più tardi arriva anche il raddoppio: Radovanovic stende Immobile in area e per il direttore di gara è rigore. Lo stesso attaccante fa 149 reti in maglia Lazio spiazzando Perin. Il secondo tempo è una girandola di emozioni: pronti-via e il Genoa accorcia grazie a un’autorete di Marusic, che devia in porta un cross di Scamacca. Ma i padroni di casa non ci stanno e soltanto 3′ dopo è una magia di Luis Alberto a riportare le cose a posto: gran tiro a giro dalla distanza che lascia immobile Perin. Poco dopo (56′) arriva anche il poker, firmato ancora da Correa con un rasoterra velenoso. Sembra finita, invece no: nel giro di due minuti il Grifone si riporta in partita. All’80’ Scamacca realizza su rigore, un giro d’orologio più tardi è Shomurodov a fissare il punteggio sul 4-3.

La Lazio si porta momentaneamente a -2 dalla coppia Juve-Napoli con una partita in meno. Il Genoa resta invece a quota 36 punti, ancora in zona relativamente tranquilla.