2 Maggio 2021 - 22:38

Serie A – La Roma perde ancora, a Marassi esulta la Samp

Si conclude la domenica di Serie A con la gara di Marassi fra Sampdoria e Roma. I giallorossi, alle prese con tanti infortuni oltre al morale a terra dopo l’Old Trafford, cedono alla formazione di Ranieri, più tonica. Il vantaggio arriva a fine primo tempo, quando al 45′ Adrien Silva batte il terzo portiere Fuzato. La replica non arriva, il raddoppio sì: all’ora di gioco è Jankto a firmare il 2-0 con un rasoterra che fulmina l’estremo difensore avversario. La Roma ha l’occasione di accorciare le distanze, ma Dzeko si fa parare un rigore (mal calciato) da Audero. Finisce così 2-0 per i liguri, che proseguono nella risalita in classifica verso l’obiettivo designato dei 52 punti.