3 Maggio 2021 - 22:40

Serie A – Vojvoda basta al Torino, il Parma retrocede in B

Si chiude con Torino-Parma la giornata di Serie A nel match serale al Grande Torino. Per i granata serve una vittoria per risalire in classifica, per i ducali è l’ultima spiaggia almeno per non retrocedere con largo anticipo. La gara è bloccata nel primo tempo, con la squadra di casa che fa la partita, a caccia del risultato. Ma per sbloccare la contesa serve il secondo tempo: al 63′ è Mergim Vojvoda, ben imbeccato da Ansaldi, a timbrare la rete del vantaggio. I ragazzi di Nicola continuano a premere con Belotti e sfiorano il raddoppio. Prima viene annullato proprio al Gallo il 2-0, poi l’attaccante della Nazionale colpisce il palo esterno. La timida reazione dei crociati non strisce effetto: finisce 1-0. Il Torino aggancia lo Spezia in classifica a quota 34, il Parma è la seconda retrocessa in Serie B dopo il Crotone.