5 Maggio 2021 - 11:05

Napoli, emergenza in difesa: Gattuso ha gli uomini contati

Il Napoli, in vista della trasferta del Picco, non se la passa benissimo. I partenopei, infatti, ieri hanno prima perso Koulibaly per un infortunio (2-3 settimane di stop), poi si sono visti privare anche di Maksimovic, positivo al Covid. Come si legge su La Gazzetta Dello Sport, a disposizione di Gattuso restano così solo scelte obbligate in difesa: Kostas Manolas e Amir Rrahmani. Entrambi verosimilmente dovranno stringere i denti per tutte e quattro le ultime gare. In questa stagione i due hanno giocato in una sola occasione dall’inizio (a Udine) ma per solo 16 minuti, quando il greco fu vittima di un infortunio e l’ex Verona non fece certo bene. Insieme si sono visti anche nei minuti finali di Sassuolo-Napoli, con Manolas che provocò il rigore del 3-3 finale. Al di là di questo, però, i numeri sorridono ai difensori azzurri. Con 38 reti incassate quella partenopea è la terza migliore del torneo dietro a Inter e Juve.