8 Maggio 2021 - 09:21

Primavera, Bonacina: “Buona gara, possiamo ancora dire la nostra”

A margine della vittoria della Primavera sul Crotone, il tecnico Valter Bonacina ha parlato ai canali ufficiali del club. La doppietta di Gaddini ha riportato la squadra in ottica play-off:

Ci voleva, arrivavamo da tre sconfitte e i ragazzi avevano accusato il momento. Avevo visto bene la squadra in settimana e quindi avevamo voglia di riscatto. Abbiamo fatto un ottimo primo tempo contro una buona squadra, nel secondo hanno fatto 15-20 minuti di qualità ma siamo stati bravi e fortunati: avremmo anche potuto sfruttare meglio alcune occasioni. Sono contento della prestazione e abbiamo dimostrato che possiamo ancora dire la nostra. Dopo la pandemia sapevamo di dover recuperare tante gare e questo ha sicuramente pesato. Nonostante questo i ragazzi hanno dimostrato di saper dire la loro e questo mi dà molta fiducia. Affronteremo squadre toste e di alta classifica, ma siamo determinati a fare bella figura.