8 Maggio 2021 - 20:30

Serie A, l’Inter strapazza la Sampdoria a San Siro

A San Siro l’Inter batte senza alcuna difficoltà la Sampdoria 5-1. I padroni di casa partono agguerriti e segnano al 4’ grazie a Gagliardini in scivolata. Sempre per merito suo timbrano il raddoppio (al 26’): serve un pallone prezioso per Sanchez, che da solo davanti al portiere non può sbagliare. Sotto di due reti, i liguri sembrano reagire accorciando le distanze al 35’ con Baldé.

Tuttavia i nerazzurri tengono in mano il pallino del gioco e non lasciano scampo agli avversari siglando ben tre reti: al 36’ con Sanchez, al 61’ grazie a Pinamonti e poi al 68’ l’arbitro concede un rigore per un fallo di mano di Adrien Silva e dal dischetto va  Lautaro Martinez.