9 Maggio 2021 - 22:50

Milan agguerrito batte una Juve spenta e sottotono

All’Allianz Stadium il Milan batte 3-0 una Juve spenta e sottotono. I rossoneri grazie al loro gioco sbarazzino e divertente riescono a timbrare al 46′ con Brahim Diaz. Poi al 58′ l’arbitro concede un rigore per gli uomini di Pioli per un fallo di mano di Chiellini. Purtroppo il tiro dal dischetto di Kessie viene deviato in angolo da Szczesny.
Nonostante il rigore fallito il Milan non molla e continua ad attaccare una Juve stanca, segnando due gol: al 78′ con Rebic e all’82’ con Tomori.

I rossoneri grazie a questa vittoria volano a quota 72 punti raggiungendo l’Atalanta che si trova seconda. Mentre per i bianconeri la lotta verso la Champions si fa tosta e si piazzano quinti.

Nel pomeriggio vittoria senza appello della Roma, che ha abbattuto il fanalino di coda Crotone con un netto 5-0: doppiette per Mayoral e Pellegrini e rete di Mkhitaryan.