9 Maggio 2021 - 16:57

Serie A – Il Cagliari batte il Benevento, pari Toro

Succede di tutto al Vigorito fra Benevento e Cagliari. Lykogiannis porta in vantaggio i sardi al 1′, Lapadula pareggia al 16′. Nella ripresa, con tante occasioni da una parte e dall’altra, è Pavoletti a trovare l’incornata vincente al 63′. Ma nel finale l’arbitro Doveri prima assegna un rigore per fallo di Asamoah, poi lo revoca al VAR. Il match si chiude 1-3 con la rete di Joao Pedro nel finale ma le polemiche non mancano.

A Parma, invece, i crociati già retrocessi cedono 2-5 all’Atalanta: Malinovskiy, Pessina, la doppietta di Muriel e Miranchuk portano la Dea a blindare il posto in Champions. Per i ducali a segno Brunetta e Sohm. Infine, al Bentegodi di Verona, il Torino mette un altro mattoncino per la salvezza: a Vojvoda risponde Dimarco.