11 Maggio 2021 - 23:00

Serie A, Il Napoli strapazza l’Udinese e vola secondo

Al Diego Armando Maradona un Napoli aggressivo strapazza l’Udinese vincendo 5-1. I partenopei partono subito agguerriti riuscendo a segnare una doppietta: al 28′ con Zielinski e al 31 grazie a Ruiz.  Ma i bianconeri provano a reagire alla batosta timbrando al 41′ con Okaka. Nel secondo tempo i padroni di casa pressano in maniera asfissiante gli avversari mandandoli in confusione. Proprio da un errore di Musso che serve involontariamente Lozano nasce il terzo gol (al 57′). A questo punto i friulani non riescono più a reagire subendo il dominio degli uomini di Gattuso che ne approfittano realizzando due reti: una al 66′ con di Lorenzo e l’altra al 90′ con Insigne. Tre punti preziosi per il Napoli che vola secondo in classifica.