12 Maggio 2021 - 12:55

La Primavera impatta a Frosinone: quattro gol e spettacolo a Ferentino

Torna in campo la Primavera dello Spezia, costretta dai tanti recuperi in programma a giocare ogni tre giorni. I ragazzi di Bonacina, a caccia dei play-off, sono oggi impegnati sul terreno del Frosinone, dietro di due posizioni in classifica.

Le Aquile passano in vantaggio dopo pochi minuti con una zampata vincente di Pietra. Al 24′, però, alla prima iniziativa i ciociari pareggiano con Luciani. Il primo tempo si chiude con la squadra di Bonacina proiettata in avanti ma senza riuscire a passare nuovamente in vantaggio. All’ora di gioco è ancora Luciani a portare avanti i giallazzurri trasformando un calcio di rigore dopo un forcing prolungato. Gli aquilotti accusano il colpo, i padroni di casa continuano a premere esaltando Pucci, migliore dei suoi. Al 90′ arriva il pareggio dello Spezia, ancora con Pietra: 2-2.