20 Maggio 2021 - 20:31

Serie B – Il Venezia di Ceccaroni e Forte è la prima finalista play-off

Continua la favola del Venezia in Serie B: i lagunari portano a casa il pass per la finale che vale la Serie A. Dopo la vittoria al Penzo per 1-0 nel match di andata contro il Lecce, finisce 1-1 al Via Del Mare una partita da brividi. Dopo un primo tempo ad appannaggio dei giallorossi, è Aramu dal dischetto a timbrare il vantaggio. Nella ripresa arriva il pareggio avversario ma Mancosu si divora su un altro calcio di rigore il gol che poteva valere il 2-1 qualificazione. Gli arancio-neroverdi, nei quali militano gli ex aquilotti Ceccaroni e Forte, ora aspettano la vincente di Monza-Cittadella per l’ultimo posto ancora disponibile nella massima serie.