12 Giugno 2021 - 22:53

Euro 2020 – Il Belgio fa il suo dovere, vince anche la Finlandia

Termina anche la seconda giornata di Euro 2020. Dopo lo spavento per le condizioni di Christian Eriksen la Finlandia ottiene una vittoria insperata contro la Danimarca. Decide Pohjanpalo nel secondo tempo per l’1-0 finale in una partita in cui purtroppo il calcio è passato in secondo piano.

In serata, la vittoria del Belgio completa il gruppo B. La Russia non riesce a fermare la qualità di Lukaku e compagni, che passano con un netto 3-0. È proprio l’attaccante dell’Inter a sbloccare la gara con un gol di potenza, poco dopo arriva anche il raddoppio di Meunier. Nella ripresa Courtois ha vita piuttosto facile ed è ancora il centravanti nerazzurro a gonfiare la rete per il tris (88′). I suoi portano a casa tre punti importanti.