7 Luglio 2021 - 23:56

Euro 2020 – L’Inghilterra batte la Danimarca e vola in finale contro gli Azzurri

Sarà l’Inghilterra l’avversaria dell’Italia nella finale dell’Europeo. Stasera gli inglesi hanno battuto 2-1 la Danimarca ai supplementari. Al 30 ‘ i danesi la sbloccano grazie alla punizione di Damsgaard. Poi al 39′ gli uomini di Southgate pareggiano i conti grazie all’autorete di Kjaer. Nei tempi supplementari l’Inghilterra si regala la finale grazie al gol di Kane al 104’ su rigore. Non mancano le polemiche per la concessione del penalty a Sterling: il VAR non muta la decisione del direttore di gara per una concessione apparsa generosa.