14 Agosto 2021 - 23:15

Coppa Italia – Cagliari e Verona avanti senza problemi

Nessun problema ai trentaduesimi di Coppa Italia anche per Cagliari e Verona, che staccano il pass per il secondo turno del torneo sbarazzandosi agilmente di Pisa e Catanzaro. I sardi (primo avversario dello Spezia) si ritrovano in vantaggio dopo il primo tempo: dopo un gol annullato per parte si portano avanti con Marin prima, poi  con un’autorete e infine nei minuti di recupero segna Deiola. Il Pisa ha difficoltà a reagire e nel secondo tempo però riesce ad accorciare le distanze con Masucci.

Ancor più semplice la pratica per l’Hellas, che mette in ghiaccio da subito il match contro la formazione di Auteri. All’intervallo è già tris: Günter, autorete di Fazio e Lazovic chiudono i conti, con la ripresa che è solo ordinaria amministrazione.

Cagliari-Pisa 3-1  (28′ Marin, 36′ aut. Caracciolo, 48′ Deiola (C), 67′ Masucci (P))
Verona-Catanzaro  3-0  (23′ Günter, 33′ aut. Fazio, 42′ Lazovic)