27 Agosto 2021 - 23:06

Serie A – Colpo Inter: Correa stende il Verona. Bene l’Udinese

Alla Dacia Arena l’Udinese punisce un Venezia in forte difficoltà. I padroni di casa sono bravi a sfruttare le ingenuità difensive commesse dagli avversari segnando ben tre reti: al 29′ grazie a Pussetto, poi al 70′ con Deulofeu e al 93′ con Molina.

Al Bentegodi l’Inter batte il Verona vincendo 3-1. Gran primo tempo dei padroni di casa che spiazzano i nerazzurri segnando al 15′ con Ilic. Nel secondo tempo, però, l’Inter diventa aggressivo e timbra ben tre reti:  al 47′ con Lautaro Martinez, poi doppietta di Correa (all’83’ e al 94′). Insomma l’attaccante argentino diventa protagonista della partita: entra a quindici minuti dalla fine del match e mette a segno due gol spettacolari uno di testa e l’altro dal limite.