29 Agosto 2021 - 20:24

Serie A – Il Napoli passa a Genova, Sassuolo e Samp non si fanno male

Altre due gare in archivio nel secondo turno di Serie A. A Marassi il Genoa cade ancora contro il Napoli in una partita dura e con tante occasioni. La squadra di Spalletti passa con Ruiz al 39′, ma il Grifone non ci sta e nella ripresa parte forte. Gol annullato a Pandev per un fallo in attacco (54′), ma al 69′ arriva il pari con Cambiaso, abile a sfruttare l’imbeccata di uno scatenato Ghiglione. Non è finita, perché Petagna ci mette due minuti a riportare avanti i suoi: appena entrato, l’ex Spal scaglia in porta su assist di Mario Rui: con l’1-2 gli azzurri vanno a quota 6.

Nell’altra partita tante emozioni ma latitano i gol: al Mapei di Reggio Emilia finisce 0-0 il match fra Sassuolo e Sampdoria. Primo punto per i blucerchiati.