29 Agosto 2021 - 22:43

Serie A – Milan e Roma a suon di gol nei posticipi serali

Vittorie decisamente larghe per Milan e Roma a corredo della seconda giornata di Serie A. I rossoneri schiantano in casa il Cagliari, chiudendo la pratica già nel primo tempo. Alla rete di Tonali (gran punizione) risponde subito l’ex aquilotto Deiola, ma Leao fa il 2-1 immediato con un tiro deviato. Dopo 17′ sono già tre i gol segnati, ma non finisce qui: Giroud sigla il 3-1 con un piattone a giro, poi ancora il francese prima della pausa fissa il punteggio sul 4-1 trasformando un calcio di rigore. Nella ripresa la girandola di cambi non muta il risultato e il Milan fa due su due.

Poker anche per la Roma, che all’Arechi di Salerno si sveglia però solo nel secondo tempo. È proprio nella ripresa che Pellegrini trova subito il vantaggio (assist di Vina) al 48′, ma i granata accusano il colpo. Veretout raddoppia al 52′, al 69′ arriva la firma di Abraham e dieci minuti più tardi anche la doppietta di Pellegrini per lo 0-4 che premia gli uomini di Mou. Anche i giallorossi fanno due su due e salgono a 6, per la Salernitana invece la casella è ancora a zero.