7 Settembre 2021 - 22:37

Nazionali – Kiwior sfida Podgoreanu, per Sher esordio con la Svezia

Altri cinque aquilotti sono stati impegnati nella giornata di oggi negli appuntamenti con le rispettive Nazionali. Dopo la buona prova di Antiste (leggi qui) ecco come si sono comportati gli altri uomini di Motta in giro per il mondo. Partiamo da Eddie Salcedo, che sarà anche fra i primi a tornare: nessun minuto nella vittoria dell’Italia di Nicolato contro il Montenegro. La gara finisce 1-0 con gol di Colombo e in avanti – oltre all’ex Milan – hanno giocato Cancellieri e Yeboah. Qualche minuto in campo anche per lo spezzino Mulattieri.

Esordio con l’Under 21 della Svezia invece per Aimar Sher: il centrocampista è entrato al 75′ della sfida pareggiata 1-1 contro i pari età della Bosnia, prendendo il posto di Gustafsson. Un quarto d’ora per prendere confidenza con il palcoscenico e rompere il ghiaccio, in attesa dei prossimi impegni.
Si sono invece letteralmente sfidati Jakub KiwiorSuf Podgoreanu. Entrambi titolari in Polonia-Israele, il secondo lascia il campo all’83’ ma da vincitore per 2-1.

Infine, fra le Nazionali maggiori, è partito in panchina David Strelec. L’attaccante slovacco, nella gara contro Cipro, subentra solo al 79′ sul risultato di 2-0 per i suoi in tempo per la vittoria finale.