12 Settembre 2021 - 14:33

Serie A – Augello ferma l’Inter, nerazzurri bloccati a Marassi

Bella partita e quattro gol in Sampdoria-Inter, gara delle 12.30 in Serie A. Nerazzurri avanti con una punizione regale di Dimarco al 18′. Il pareggio arriva da Yoshida al minuto 33 sfruttando anche una deviazione ravvicinata che batte Handanovic. Lautaro riporta avanti i nerazzurri al 44′ dopo una grande azione dalla destra, ma a inizio ripresa l’ex Spezia Augello porta il risultato sul 2-2. I tanti cambi non premiano Inzaghi: i campioni d’Italia restano addirittura in dieci perché Sensi appena entrato si infortuna. I blucerchiati provano a vincerla nel finale e rimandano con qualche rimpianto la prima vittoria in stagione.