12 Settembre 2021 - 20:25

Serie A – Poker Toro, ribaltone Genoa: Fares stende il Cagliari

Nelle gare del pomeriggio in Serie A non sono mancati gol ed emozioni. Il Torino ha soprattutto fatto la voce grossa la cospetto della malcapitata Salernitana. I granata piemontesi, dopo una fase di studio e tanto rischio con il palo di Di Tacchio, passano a fine primo tempo con Sanabria, che gira in rete di testa. La ripresa è poi un monologo di marca Juric: Bremer (65′), Pobega (87′) e Lukic (91′) fissano il finale su un roboante 4-0, il secondo incassato dai campani.

Cinque gol anche in Cagliari-Genoa, con i rossoblu liguri che compiono una rimonta insperata. Joao Pedro su rigore e Ceppitelli avevano infatti ben indirizzato la contesa, ma nella ripresa prima Destro, poi una doppietta di Fares completano la rimonta: finisce 2-3.