10 Febbraio 2022 - 15:07

Femminile, sorride lo Spezia: successo sulla Lucchese nel recupero

È andata in scena la gara di recupero del campionato di Serie C femminile fra Lucchese e Spezia, gara non giocata lo scorso 30 gennaio per molti casi Covid fra le aquilotte. Le rossonere passano in vantaggio all’11’ sfruttando un rinvio non perfetto del portiere Ruotolo, ma il pareggio della svedese Andersson arriva prima del 20′. Poi le liguri passano in vantaggio con Buono (23′), ma la Lucchese risponde colpo su colpo e pareggia con Bengasi (35′).

Prima del break, però, le ragazze di Morbioni ingranano la marcia segnando altre due reti. Ci pensa ancora Andersson di testa su corner, mentre in pieno recupero arriva il 4-2 firmato Jaszcczysyn. Nella ripresa le toscane aumentano la pressione ma lo Spezia ribatte colpo su colpo fino al 91′, quando un calcio di rigore trasformato da Tata per il 4-3 finale. La formazione in maglia bianca raggiunge così Meda e Lucchese a quota 19.