26 Febbraio 2022 - 16:31

La Primavera torna a vincere, un tris stende la Ternana

Torna finalmente al successo la Primavera di Tugberk Tanrivermis. Le giovani Aquile hanno infatti ottenuto i tre punti contro il fanalino di coda Ternana imponendosi al Ferdeghini per 1-0. Decide il primo tempo Afi, abile a insaccare alle spalle del portiere avversario al 23′. Partita poi ben amministrata dai bianchi, che riescono anche a trovare il raddoppio con Serpe, che al 32′ della ripresa fissa il punteggio sul 2-0. Prima del triplice fischio, arriva anche la terza rete, firmata da Scieuzo per il 3-0 finale. Gli aquilotti tornano al successo, portando a casa una vittoria importante per sperare ancora nei play-off (leggi qui risultati e classifica aggiornata).