19 Marzo 2022 - 15:50

Primavera, colpaccio aquilotto: strapazzata la Lazio seconda in classifica

Grande prova della Primavera aquilotta, che al Ferdeghini riscatta in un colpo solo le ultime prestazioni sfortunate e affossa 4-1 una Lazio con velleità di promozione in Primavera 1. La formazione di Tanrivermis mette in campo un primo tempo di grande qualità, sbloccando la gara al 20′ con il sigillo di Afi di testa e raddoppiando poco dopo (25′) con Scieuzo. Secondo gol consecutivo per il giocatore aquilotto, che gira in rete un cross dalla destra e già era andato a segno nel recupero. Nella ripresa i biancocelesti accorciano le distanze con la rete di Crespi in mischia al 14′, ma non basta perché ancora Afi sigla il terzo gol con una gran botta. Scatenato ancora il 7 aquilotto, che al 75′ serve N’Gbesso per il 4-1 finale. Risultato impreziosito anche da Dido: il portiere aquilotto neutralizza un rigore a Bertini (87′). Questo successo tiene ancora fuori i bianchi dai play-off, viste le contemporanee vittorie di Pisa e Benevento (qui tutti i risultati), ma c’è un solo punto di ritardo dai sanniti e due dai toscani.

Questo l’undici sceso in campo, dall’1 all’11: Dido, Ivani, Gabelli, Beck, Salerno, Giorgeschi, Afi, Pietra , N’Gbesso, Scieuzo, Beccarelli.

MOTTA NON CI STA: “SU KOVALENKO ERA RIGORE”