21 Marzo 2022 - 11:21

Femminile, lo Spezia blocca la capolista Arezzo

Continua l’ottimo momento di forma dello Spezia Femminile. La Nazione oggi in edicola riporta la buona prova delle aquilotte, che hanno fermato sull’1-1 la capolista Arezzo. Un pareggio prestigioso e importante, ma se avesse vinto lo Spezia – si legge – non ci sarebbe stato nulla da obiettare. Miglioramenti evidenti, che aumentano i rimpianti per un inizio di stagione disastroso. Il tecnico avversario, l’ex Testini, temeva la sfida e le aquilotte gli danno ragione dopo soli 2′, quando Buono crea scompiglio in area e, sulla ribattuta del suo tiro, si avventa Millqvsit che segna. Il pareggio dell’Arezzo arriva al 24′ con Gnisci. Più equilibrio nella ripresa, quando Petrova sfiora il nuovo vantaggio con un tiro che esce di pochissimo a lato.