28 Marzo 2022 - 12:55

Arbitraggio disastroso, troppi errori. Femminile KO a Pinerolo

Lo Spezia Femminile cade a Pinerolo contro la squadra locale. Una sconfitta per 3-1 dettata da diversi errori e da qualche scelta controversa dell’arbitro, che ha finito per innervorsire la squadra. Aquilotte rimaste in 10 nella ripresa per l’espulsione di Petrova, ma la classifica resta tranquilla. Ecco il commento della gara apparso sul sito ufficiale:

Arbitraggio disastro, nervosismo prima e dopo, una espulsione ed errori gratuiti. Questo il menu della sconfitta delle aquilotte a Pinerolo. Classifica che ancora tiene lontano la squadra dai pericoli dei Play Out, dei quali però non è ancora noto il regolamento, anomalia italiana. Tutte le dirette concorrenti hanno perduto, ma insomma si sperava dopo la ottima prova contro l’Arezzo che anche dal Barbieri arrivasse un buon risultato. I fatti: arbitro che a essere indulgenti è capitato in giornata da dimenticare che concede un rigore con assistente che segnala un netto fuorigioco, ma non è ascoltato. Ciò fa saltare i nervi alle ragazze che subito dopo commettono un errore in fase di costruzione e costa il raddoppio. Poi il patacrac nella ripresa, 3-1 di Mellano, si sapeva che era il valore aggiunto, troppo nervosismo della Petrova che apostrofa in malo modo l’arbitro e viene espulsa. Per lei ora il rischio è di tre giornate di squalifica . Dopo non c’è più storia e il Pinerolo guadagna due punti sull’Arezzo, per lo Spezia accantonati i sogni di scalare la quarta posizione. Per il momento. E domenica partita chiave contro il Pontedera di Ulivieri al Tanca.