27 Aprile 2022 - 22:30

Serie A – Inter, che errore! Otto reti fra Atalanta e Toro

Negli altri due recuperi di Serie A arriva una vittoria clamorosa per il Bologna sull’Inter. I felsinei vincono 2-1 sui nerazzurri: dopo l’iniziale vantaggio di Perisic arriva il pari di Arnautovic, poi il fattaccio. A 10′ dalla fine l’errore del portiere Radu è clamoroso: Sansone ne approfitta e firma 2-1 e beffa per i campioni d’Italia.

Sull’altro campo succede di tutto fra Atalanta e Torino: dopo 4′ i granata sono già in vantaggio con Sanabria, ma nel giro di 5′ prima Muriel su rigore e poi De Roon la ribaltano. Prima dell’intervallo un altro rigore di Lukic fissa il 2-2. La ripresa non è meno scoppiettante: doppio break Toro fra il 63′ e il 67′: ancora Lukic dagli undici metri e un autogol di Freuler indirizzano la gara, ma c’è tempo per la rete di Pasalic e per il quarto rigore di serata, trasformato da Muriel. Un punto a testa e 4-4.