7 Maggio 2022 - 11:56

Femminile ok, la salvezza è quasi realtà

Tre punti, seppur sofferti, danno allo Spezia Femminile la quasi certezza della permanenza in Serie C. Le aquilotte si impongono in rimonta sul Pontedera e volano a 10 punti dalla zona limite play-out. Una distanza che permetterà, nelle ultime cinque partite, di far giocare chi ha avuto meno spazio e le giovani della Primavera. L’obiettivo ora – scrive La Nazione – è il settimo posto, che nel girone d’andata sembrava irraggiungibile. La sfida di ieri si è accesa nel secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco avara di emozioni. La ripresa si è aperta con un gol del Pontedera firmato da Iannella, a segno su punizione. La reazione dello Spezia si è concretizzata nel giro di due minuti, grazie a due tiri dalla distanza di Petrova e Girolamo. Domenica prossima, alle ore 15:30, ci sarà lo scontro diretto con l’Ivrea per il settimo posto.