23 Maggio 2022 - 14:37

Femminile, lo Spezia supera il Monza 2-0

Lo Spezia Femminile si conferma in un ottimo momento di forma, in questo finale di campionato. Le aquilotte liquidano la pratica Monza imponendosi per 2-0, un risultato che condanna la squadra brianzola ai play-out. La partenza non è delle migliori: nel primo quarto d’ora le aquilotte soffrono e concedono un rigore alle avversarie, che però sprecano calciando sulla traversa. Svanito il pericolo, le ragazze di Morbioni prendono il sopravvento e macinano gioco, trovando il vantaggio con MIllqvist dopo aver sprecato molte occasioni. Nella ripresa, a dieci minuti dal termine, Petrova firma il raddoppio con un gran tiro dalla distanza che termina la sua corsa all’incrocio dei pali.