30 Maggio 2022 - 13:52

Spezia Femminile, sconfitta indolore per le aquilotte

La penultima giornata di campionato vede le aquilotte cadere per 3-1. Una sconfitta indolore per lo Spezia Femminile, battuto dalle Azalee Solbiatese in una partita disputata senza molti elementi. La partita della juniores di sabato e alcuni infortuni pesanti (Henriksson, Tumane e Sevsek) hanno infatti privato la squadra di molti giocatori. Le lombarde sono partite forte portandosi sul doppio vantaggio già nel primo tempo (doppietta di Pellegrinelli). Nella ripresa è arrivato il tris di Magatti, mentre lo Spezia ha cercato di rimettere in piedi la gara, fermandosi però alla traversa di Lo Vecchio. Nel finale, a partita ormai in archivio, la stessa Lo Vecchio ha accorciato le distanze per il 3-1 finale.