11 Settembre 2022 - 23:16

Juve-Salernitana, tre rossi e Var protagonista: succede di tutto a Torino

Succede di tutto nella gara che chiude la domenica di Serie A. Fra Juventus e Salernitana scaturiscono 4 reti, altrettanti rossi e un finale più che concitato. I bianconeri vacillano e vanno sotto con un doppio svantaggio: prima Candreva e poi Piatek inanellano un primo tempo horror della squadra di Allegri. I padroni di casa accorciano con Bremer a inizio ripresa e con un rigore di Bonucci (sbagliato e ribadito in rete) al 93′.

Finale Far West

Al 95′ Milik segna di testa il 3-2 su calcio d’angolo, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco ritenuto attivo di Bonucci, facendo scaturire le polemiche. Il polacco si toglie la maglia nell’esultanza, rimedia il secondo giallo e conseguente espulsione. Ma non è finita: nella concitazione anche Fazio e Cuadrado finiscono fra i cacciati, così Allegri che protesta platealmente. Finisce 2-2 allo Stadium, ma gli strascichi faranno ancora discutere.

GIAMPAOLO SE LA PRENDE CON L’ARBITRO: “HA DIRETTO A SENSO UNICO”
PRADÈ CHIARO: “SIAMO INC***TI, PRETENDIAMO SERIETÀ DAGLI ARBITRI”