16 Ottobre 2022 - 16:50

FINALE Spezia-Cremonese 2-2: solo un pari per le Aquile di Gotti

Pari con spettacolo e tante emozioni tra Spezia e Cremonese: è 2-2 al 90′, ma le reti potevano essere di più. La squadra di Alvini rimanda ancora il momento con la prima vittoria in campionato, nonostante sia partita subito alla grande con il gol di Okereke arrivato dopo 2′. I padroni di casa escono alla distanza, dal 19′ al 22′ accelerano e trovano il pareggio e poi il vantaggio con Nzola ed Holm. Nella ripresa è un monologo della squadra di Alvini, che trova il 2-2 grazie ad un bel colpo di testa di Pickel che buca Dragowski al 52′. Tante altre occasioni, la più importante sui piedi di Daniel Maldini che trova un super Carnesecchi.

Formazioni ufficiali: Holm dal 1′, Alvini lancia Pickel