2 Novembre 2022 - 22:57

Giroud, Krunic e Messias mettono le ali: Milan agli ottavi di CL

Il Milan, prossimo avversario dello Spezia in campionato, ha centrato l’importante qualificazione agli ottavi di Champions. I rossoneri hanno battuto il Salisburgo con due colpi di testa, uno per tempo: di Giroud il vantaggio nel primo tempo, mentre Krunic raddoppia a inizio ripresa ancora con un’incornata. Al 57′ ancora il francese firma anche il tris, prima del 4-0 di Messias al 90′. La squadra di Pioli accede alla fase finale della massima competizione europea con 10 punti e sarà con Inter e Napoli nell’urna di lunedì che accoppierà le migliori sedici d’Europa.

Occhio lungo

Un impegno che Pioli spera abbia ridato morale alla sua squadra, alle prese con una sconfitta da riscattare contro il Torino in campionato. A San Siro, in occasione della sfida che l’anno scorso segnò una inaspettata vittoria per lo Spezia di Thiago Motta, ci saranno moltissimi tifosi aquilotti, speranzosi di rovinare la festa ai campioni d’Italia.

MILAN-SPEZIA: DESIGNATO UN ARBITRO “NEFASTO” PER LE AQUILE