5 Dicembre 2022 - 12:36

Spezia Femminile, pari in Coppa: tutto rimandato a gennaio

Finisce in parità la prima sfida di Coppa Italia dello Spezia Femminile contro il Baiardo. Dopo un primo tempo con le ospiti che hanno avuto il pieno controllo del gioco, nella ripresa le cose prendono una piega diversa. Una rete annullata per un fuorigioco discutibile di Genovesi e due grandissime parate di Denevi su Ruzafa e Cardoso. La rete del vantaggio del Bailardo l’ha segnata Traverso, dopo un errore difensivo di Viscuso e Gallego. Le Aquilotte pareggiano nella ripresa grazie alla splendida azione di Gamache e Cardoso sul cui cross Ruzafa anticipa tutti i difensori e pareggia i conti. Come scrive La Nazione, l’1-1 finale nega il passaggio del turno immediato, rimandato al match di ritorno dell’8 gennaio a Genova.