15 Dicembre 2022 - 09:24

Lo Spezia risponde presente in campo, Gotti può sorridere

Su vari quotidiani troviamo oggi un approfondimento legato all’amichevole disputata ieri dalle Aquile, che ha visto lo Spezia prevalere per 3-0 sul Servette. Una vittoria netta, contro una squadra che occupa la seconda posizione del campionato svizzero, con reti di Strelec, Bastoni su rigore e Maldini. La Nazione sottolinea le buone prestazioni di Sanca, che serve l’assist del tris e poi non riesce a mettere la firma sul quarto gol, oltre che di Moutinho, in grado di offrire ottime incursioni in fascia. Nota lieta anche il positivo rientro di Kovalenko dopo l’infortunio. Un risultato che ha accontentato Gotti, che ora chiede un innalzamento di livello già a partire dai prossimi appuntamenti.

Di livello

Il Secolo XIX rimarca invece il valore dell’avversario affrontato, perché nonostante il risultato il Servette sarebbe oggi in corsa per i preliminari Champions dietro allo Young Boys ed è allenato da una colonna come Alan Geiger. Da sottolineare come in rosa ci siano elementi di qualità come l’ex Arsenal e City Clichy, ma anche l’attaccante Stevanovic. Dall’altra parte, il quotidiano mette in risalto Strelec, che segna in tap-in dimostrando tutta la voglia di trovare spazio in squadra. Ma non solo lui: Kovalenko è un gradito ritorno al 65′, Gyasi e Sanca si dimostrano ben attivi dalle parti del portiere avversario. Insomma, i presupposti per uscire soddisfatti ci sono tutti.

BOURABIA: “SEMPRE BELLO VINCERE, SIAMO SULLA STRADA GIUSTA”