17 Dicembre 2022 - 12:57

La Primavera si illude, ma vince la Lazio in rimonta al Fersini

Si chiude con una sconfitta (la seconda stagionale) l’ultima trasferta del 2022 per lo Spezia, che al Fersini di Roma cede 3-2 alla Lazio dopo una partita ben giocata. Una sconfitta dolorosa per la formazione di Vecchio, che era andata anche sul doppio vantaggio salvo poi assistere alla rimonta biancoceleste.

La partita

Le due squadre hanno osservato un minuto di silenzio in commemorazione di Sinisa Mihajlovic per poi cominciare il match con subito gli aquilotti protagonisti. Pronti-via e Pedicillo gonfia subito la rete con una progressione personale (2′), con subito una doccia fredda per gli avversari. Al minuto 11 raddoppio spezzino con Delorié, bravo a fare tutto da solo incrociando con un bel destro sul palo lontano. Prima del break, però, la Lazio trova la rete che accorcia le distanze con Crespi e poco dopo anche il 2-2, per una doppietta che vanifica la fuga ospite. Nella ripresa, i padroni di casa trovano anche il 3-2: Napolitano anticipa Mascardi in timida uscita e deposita in rete. Si concretizza così il secondo KO stagionale dei bianchi, che ora affronteranno la lunga pausa prima di tornare in campo il prossimo 14 gennaio contro il Crotone.

RISULTATI E CLASSIFICHE AGGIORNATI: QUI TUTTI GLI AGGIORNAMENTI